Vanille-Dinner
Vanille Event
Vanille-Dinner
Vanille muss nicht immer süß sein. Die Königin der Gewürze wird Sie bei diesem einzigartigen Dinner mit ihrer Vielseitigkeit überraschen.
Zur Einstimmung erfolgt eine Tour durch die Vanille Pop-Up Ausstellung by Sensoria, in der Wissenswertes und Spannendes zum Thema Vanille und dem Lebensraum Madagaskar vermittelt wird. Dazu wird ein Vanille-Cocktail (mit oder ohne Alkohol nach Wunsch) serviert.
Im Anschluss geht es in das Weserhotel Schwager, wo sie ein unvergessliches Vanille-Dinner mit Blick auf die Weser erwartet, je nach Wetter drinnen oder auf der der Terrasse.
Menü:
Vorspeisen:
Gratinierte Jakobsmuschel
mit Feigensenf-Vanille-Hollandaise
oder
Vanille-Ziegenkäse, gratiniert
mit Kürbiskern-Trauben-Pesto, kleinem Salat-Bouquet und Balsamico-Zwiebeln (vegetarisch)
Hauptgänge:
Maispoulardenbrust, mariniert in feiner Vanille-Öl-Marinade
mit Honig-Baby-Möhren und Rote-Bete-Polenta
oder
Chilli-Vanille-Ingwer Tagliatelle mit frittiertem Rucola (vegetarisch)
Lachsfilet auf Vanille-Spinat mit Frucht-Salsa und Kräuter-Risotto
Dessert:
gegrillte Pfirsichspalten mit hausgemachtem Vanille-Kardamon-Eis
Hinweis: Eine Anmeldung ist erforderlich bis 2 Tage vorher. Die Teilnahmegebühr ist exklusive der Getränke beim Dinner. Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter 05531 - 99 29 60 oder per E-Mail an info@stadtmarketing-holzminden.de. Online-Buchungen sind demnächst möglich.
50€Preis je Person |
4hDauer |
20max. Teilnehmer |