Patisserie Workshop "Lavendel"
Patisserie Workshop
Patisserie Workshop "Lavendel"
Tauchen Sie ein in die Aromatik der Provence. Lavendel lässt uns entspannen! Mit seinen ätherischen Aromen regt er alle Sinne an.
- Begrüßungsgetränk mit Lavendel
- Schokolade gießen mit Lavendel
- Pralinen mit Lavendel
Die Seminarleitung
Die Workshop-Leiterin Grit Weitz erfüllte sich nach ihrem Abitur ihren süßen Traum und begann eine klassische Konditoren-Ausbildung an der Deutsch-Schweizerischen Grenze.
Nach ihrer Ausbildung, als Innungs- und Kammersiegerin des Bezirks Konstanz, verschlug es sie nach Frankreich in die Sternegastronomie, dort absolvierte sie in einem Relais & Châteaux Hotel ihren französischen Gesellenbrief und begann im Anschluss bei einem Patissier & Chocolatier, der auch Meilleur Ouvrier de France (eine hoch angesehene Auszeichnung) war. Insgesamt verbrachte sie fast 5 Jahre in Frankreich bei der "Crème de la Crème" der Patissiers.
Nach ihrer Meisterausbildung wurde sie Chef-Patissière in einem der besten Wellness Hotels Deutschlands, das vom Gault Millau und Michelin ausgezeichnet wurde.
2015 bis 2018 absolvierte sie zusätzlich ein Duales Studium in Food Management/ Kulinaristik.
Anmeldeschluss: 3 Tage vorher
Hinweis: Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter 05531 - 990 53 20 oder per E-Mail an kontakt@sensoria-holzminden.de. Online-Buchungen sind demnächst möglich.
69€Preis p.P. |
2hDauer |
16max. Teilnehmer |