Patisserie Workshop "Lavendel"

Patisserie Workshop

Sa, 14.06.2025 / 14:00 – 16:00 Uhr

Patisserie Workshop "Lavendel"

Tauchen Sie ein in die Aromatik der Provence. Lavendel lässt uns entspannen! Mit seinen ätherischen Aromen regt er alle Sinne an. 

  • Begrüßungsgetränk mit Lavendel
  • Schokolade gießen mit Lavendel
  • Pralinen mit Lavendel

Die Seminarleitung

Die Workshop-Leiterin Grit Weitz erfüllte sich nach ihrem Abitur ihren süßen Traum und begann eine klassische Konditoren-Ausbildung an der Deutsch-Schweizerischen Grenze.

Nach ihrer Ausbildung, als Innungs- und Kammersiegerin des Bezirks Konstanz, verschlug es sie nach Frankreich in die Sternegastronomie, dort absolvierte sie in einem Relais & Châteaux Hotel ihren französischen Gesellenbrief und begann im Anschluss bei einem Patissier & Chocolatier, der auch Meilleur Ouvrier de France (eine hoch angesehene Auszeichnung) war. Insgesamt verbrachte sie fast 5 Jahre in Frankreich bei der "Crème de la Crème" der Patissiers.

Nach ihrer Meisterausbildung wurde sie Chef-Patissière in einem der besten Wellness Hotels Deutschlands, das vom Gault Millau und Michelin ausgezeichnet wurde.

2015 bis 2018 absolvierte sie zusätzlich ein Duales Studium in Food Management/ Kulinaristik.

Anmeldeschluss: 3 Tage vorher

Hinweis: Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter 05531 - 990 53 20 oder per E-Mail an kontakt@sensoria-holzminden.de. Online-Buchungen sind demnächst möglich.

69€

Preis p.P.

2h

Dauer

16

max. Teilnehmer

 

 

    Anmelden